迟到3年!“世越号”遇难高中生毕业典礼现场公开

【查看原图】
迟到3年!“世越号”遇难高中生毕业典礼现场公开
迟到3年!“世越号”遇难高中生毕业典礼现场公开

  人民网讯 据韩媒news1报道,当地时间12日上午,韩国京畿道安山市檀园高中为“世越号”沉船事故遇难学生举行名誉毕业典礼,家长出席活动泪洒现场。

  活动现场,贴有遇难学生名签的250张蓝色座椅上放置着鲜花和毕业礼物,不少遗属坐在座椅上埋头哭泣。

  250名高中生原本3年前应该收到毕业证书,中新社报道称,檀园高中相关人士表示,应家属方面希望遗骸打捞完毕再办典礼的要求,校方将毕业典礼延至今年。

  2014年4月16日,“世越号”客轮在韩国全罗南道珍岛郡海域沉没,304人遇难,檀园高中参加济州岛修学旅行的325名2年级学生中250人遇难。目前檀园高中仍有2名学生和1名教师的遗体未被找到。(图片来源:韩媒news1)

  社会新闻延伸阅读http://guangfu44.com/GB/407864/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言