黄荷娜被曝曾向女大学生贩毒 付巨额封口费试图逃脱重刑(图)

 

  人民网讯 据韩国媒体8日报道,南阳乳业创立者的外孙女黄荷娜被爆出向女大学生赵某贩毒,并向她支付1亿韩元(约合60万人民币)作为封口费,让赵某替她认罪。

  上周,黄荷娜因吸毒嫌疑被拘留。据悉,在2015年9月中旬黄荷娜就有过吸毒的嫌疑。赵某在拘留后获判缓行时提及,当时黄荷娜向赵某贩毒,并帮助她注射了0.5克的冰毒,然而当时黄荷娜未接受调查。

  报道中还提出了黄荷娜是否也一同吸毒的怀疑。据律师分析,一个人注射0.5克的冰毒可能会引发休克,0.5克冰毒一般为3-4人的量。对此,赵某的朋友A某举报称:“听说当时有几个人,但黄荷娜和赵某串通好,给赵某1亿韩元,让赵某一个人承担所有罪行。”

  此前,黄荷娜在2011年就因为吸食大麻接到过暂缓起诉的处理,为了避免重罚隐藏了吸毒的事实,并向赵某推脱了罪行。警方表示将传唤赵某进行调查。

  →→更多娱乐新闻

(责编:实习生(王筱萱)、李美玉)