IU吕珍九《德鲁纳酒店》首播开门红 收视超宋仲基《阿斯达编年史》【组图】

【查看原图】
IU吕珍九《德鲁纳酒店》首播开门红 收视超宋仲基《阿斯达编年史》【组图】
IU吕珍九《德鲁纳酒店》首播开门红 收视超宋仲基《阿斯达编年史》【组图】

  人民网讯 13、14日晚,tvN周末电视剧《德鲁纳酒店》播出第1、2集。据收视调查公司尼尔森韩国提供的数据,第1、2集的收视率分别为7.3%、7.6%,超过由宋仲基等主演的同时段前作《阿斯达编年史》的首播纪录(6.7%)。

  《德鲁纳酒店》首集讲述只接待鬼客的德鲁纳酒店老板张满月(IU李知恩 饰)和酒店经理人具灿成(吕珍九 饰)相见的内容。开播后,观众纷纷评价称,剧情看点多,故事新颖奇幻,毛骨悚然的镜头给炎热夏日带来清凉。

  此外,该剧由创作《主君的太阳》等热门电视剧的洪氏姐妹执笔,是IU继前作《我的大叔》后,时隔1年多出演的新剧。

  影视新闻延伸阅读:http://guangfu44.com/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言