金秀贤探班《德鲁纳酒店》剧组 与IU吕珍九有爱合影欢笑不断【组图】

【查看原图】
金秀贤探班《德鲁纳酒店》剧组 与IU吕珍九有爱合影欢笑不断【组图】
金秀贤探班《德鲁纳酒店》剧组 与IU吕珍九有爱合影欢笑不断【组图】

  人民网讯 近日,韩国人气演员金秀贤探班tvN周末剧《德鲁纳酒店(月之酒店)》剧组,并为好友IU李知恩、吕珍九送上“慰问”。

  16日,吕珍九在社交媒体上晒出与金秀贤和IU的合影,并表达了感激之情。在公开的照片中,IU、金秀贤、吕珍九在金秀贤赠送的咖啡车前有说有笑,十分欢乐。

  金秀贤曾在《Dream High》《制作人》中与IU有过合作,并通过《拥抱太阳的月亮》与吕珍九结缘,此次三人相聚可谓缘分不浅!

  此外,《德鲁纳酒店》讲述了精英酒店经理人(吕珍九 饰)因一场命中注定的事件而与美如皎月却性格孤僻的老板(IU 饰)一同经营只有鬼怪们光顾的德鲁纳酒店的故事。

  影视新闻延伸阅读:http://guangfu44.com/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言